Мои глаза хотят. стих 11

12.04.2012 г
МОИ ГЛАЗА-ХОТЯТ УВИДЕТЬ ТЕБЯ.
РУКИ-НЕЖНО ОБНЯТЬ.
МОИ ЧУВСТВА СКАЗАТЬ,
КАК СИЛЬНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.

ГУБЫ-СТРАСТНО ХОТЯТ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ.
СЛЁЗЫ-ОТ СЧАСТЬЯ ХОТЯТ ПОБЕЖАТЬ.
СЕРДЦЕ-НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.

Я В ХОЛОДНОЙ ПАСТЕЛИ
И В ОДИНОКОЙ НОЧИ
ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ.
БЕРУ ТЕЛЕФОН НОМЕР Я НАБИРАЮ.

СЛЫШУ МИЛЫЙ ТВОЙ ГОЛОС
И СЛЫШУ КАК СИЛЬНО ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ.

НЕ ДУМАЯ СРАЗУ
ТВОИМИ СЛОВАМИ Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ...Рон А.Н


Рецензии