Необходимо всем, учиться видеть себя со стороны...

Необходимо всем, учиться видеть себя со стороны,
Душа запуталась в своём отождествлении,
И чтобы не заметила, всё время повторяла,
Что это не она, а видит пред собою одни лишь заблуждения,
Бояться нечего, ошибки точно в том не будет.
В действительности, так оно и есть,
Душа находится совсем в ином, не в нашем измерении буден,
Но только мало кто об этом знает,
Не потому ль мы видим, постоянно, только  сны,
В которых подсознательно, мечтаем все о Яви.
Но сон наш, на удивление, как капли две воды, на Явь похож,
Не оттого ли, так трудно, душам нашим, расстатться с этой спящей Явью,
А может и не надо нам, от снов своих, всем пробуждаться,
Жить просто надо так, чтоб было, что нам вспомнить,
И слёзы, и радость, а также и печаль, и от души над этим посмеяться.
Поскольку, хотим мы этого иль нет,
Но неприменно, будем позже наблюдать, такой же сон из Яви,
Где так же будет присутствовать, всё та же Божья благодать,
Которую живя во снах, о новой Яви, без конца мечтали.
Коли научимся во снах, себя ни с чем отождествлять,
Тогда и осознаем, что эта Явь, и есть наш повседневный сон,
Нам не придётся больше ничего искать и голову себе ломать,
Вопрос о Яви, закрытым будет навсегда,
А также будем знать, что эти сон в Яви, не покидали и не покинем никогда.....)))


Рецензии