Курица

Курица на месте, сидя на насесте.
Сердце через пятки убежало.
Сердце через пятки, душою да к цыпляткам.
Что там не спаслось да не убереглось.

Лисицею запахло, горько да не сладко.
Хозяин-то во поле не убережёт.
Хозяин-то во поле, словно на приколе.
С хозяйкою хозяин пчёлок стережёт.


Рецензии