Повезло

Мне говорят, что крупно повезло:
Ты в христианскую семью попала!
До этого мне и в правду не везло,
Когда жила и Бога я не знала.

И счастлива ли я? – отвечу – да!
Хоть счастье это дорогой ценой досталось;
Пила с источника где грязная вода,
Пока с Спасителем Христом не повстречалась.

Тогда пришёл переворот в груди,
Бог с нежностью души моей коснулся,
И в сердце повеленье дал: "Иди!" –
И в тот момент мой дух во мне проснулся.

О слава Богу! – я теперь живу,
Дышу, пою и пищу я вкушаю
Духовную, теперь уж не траву,
А Слово Бога, в котором возрастаю.

Мне говорят, что крупно повезло,
И я поверьте, вполне с этим согласна.
И что до этого мне вовсе не везло,
Я понимаю это теперь ясно.


Рецензии