Скучаю

ты представляешь,  я знаю, представляешь,
меня режет изнутри незнание,
съедает пустота до голеньких костей
ведь друг друга же изгнали мы,
и знали что так будет, надо просто переждать,
пройдет время,  все забудется и в новый мир опять,
к свершениям и новым людям...

Паскудно на душе

ведь отпускать я научился всех кроме тебя,
так хочется как в фильме "Дневник Памяти"
что бы к тебе вернулась эта проклятая память,
и ты ко мне пришла.

Глупо так,  я знаю,
ведь таких как я тем более не прощают,
не вспоминают тех, кто упал ходя по краю,
И Боже на что же я надеюсь, и куда иду?
Ответы лишь в себе искать прийдется
Ведь не умею говорить на языке того кто выше солнца,
А если честно,  я соскучился,  соскучился пи***ец как,
что извожу себя ночами в думах,
никто и не подумал бы,
что я за Голуб до сих пор тоскую...

У меня есть друг, знакомы 18 лет,
естественно, что за тебя он знает,
ты знаешь,  когда рассказывал за нас,
он так переживая, так ждал хеппи энда, и так расстроено вздыхая, что мы не вместе,  сказал мне:
" Я себя почувствовал как будто в сериале, такой роман быть может только в ящике или же в книгах, что аж не верится, конечно, что такое было"

Двадцать второе Марта, час ночи, я в стиховом азарте, всё письма те твои перебираю, душа же знает, что в твоем сердце я еще живой и не погиб. Но а для всех, извольте, останусь пылью книг.

Тех,  непрочитанных, где твой голубоглазый Серёжа, нашел дорогу к своей Голуб, с тобой в огонь и в воду.... В огонь.  И.  В воду.


Рецензии