Не по-русски

В обвинение Кремля -
От английской власти,
В отравленьи Скрыпаля -
Не было напасти.

Чудный розыгрыш-спектакль
И сценарий чудный
Трудно верится - никак,
Но понять, не трудно.

Режиссёр-то есть профан,
Видно профиль узкий.
Он устроил балаган,
Как то не по-русски.

Много места на земле,
Без Британских торри.
На Руси без Срыпалей,
Всяких прочих - море.

Скажем сходу, кто здесь жлоб,
Скрыт финал с ответом.
Режиссёр - английский сноб,
В этом нет секрета.


Рецензии
Совершенно верно! Всё правильно сказано.
С уважением к автору,

Юрий Безус   04.04.2018 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   05.04.2018 11:08   Заявить о нарушении