Не хочу грустить

ВСЕ !   НЕ  ХОЧУ  БОЛЬШЕ   ГРУСТИТЬ,
ХОЧУ   ТЕБЯ   ЛЮБИТЬ,  ЛЮБИТЬ..
И,   ЧТОБЫ   ДУШИ    СОЕДИНИЛИСЬ,
А     НЕБЕСА     БЛАГОСЛОВИЛИ !

ЧТОБ   НА   ДУШЕ   СТАЛО   ТЕПЛЕЕ,
И   В  ДЕЙСТВИЯХ   БЫЛА    СМЕЛЕЕ.
ЧТОБ   СОЛНЦЕ    МНЕ   СВЕТИЛО   ЯРЧЕ,
И   КАЖДЫЙ   МИГ   БЫЛ   ЕЩЕ   СЛАЩЕ !


Рецензии