Великая Парадигма России

            "Все за одного - один за всех"*

Небес священные объятья
И колокольный перезвон...
Хранят в веках Народы-братья
Великий Дух былых времён.

Свою Отчизну защищая,
В боях за Русь погиб не грек,
Не житель горного Алтая,
А просто РУССКИЙ человек!

Объединяет нас не внешность,
Не цвет волос и глаз, не кровь -
Любви святая безмятежность,
Как звёздной Матери покров...

Сейчас Создатель помогает
Стране Богов ЕДИНОЙ стать!
Кто в ЗАВТРА светлое шагает,
С колен поднявшись,должен  встать...

Встать во весь рост! Расправив плечи,
Свободой вволю надышись!
И от всего, что Дух калечит,
Одним рывком освободись!

Меняй стратегию, Владимир!
Страна уже без дураков!
Великих предков Дух не вымер
Наперекор мечте врагов!

Страна опять вернётся к людям!
По галсу встанут паруса**.
И в СПРАВЕДЛИВЫЙ Порт прибудем.
Как нам диктуют Небеса!

Народ доверил Президенту
Создать КОМАНДУ - Контур есть!
Чтоб соответствовать МОМЕНТУ,
Ответственность нужна и Честь!

И Вера, что Россия с Богом
Пройдёт все мели на Пути.
Своей - ДУХОВНОЮ - дорогой
Должна в Святую Русь войти!

Даны три года... Стань Мессией
Под лозунгом: "Один за всех -
И все за одного!" Россия -
Надежда Бога на УСПЕХ!!!

22.03.18


* Парадигма (греч) - пример, модель, образец,исходная концепция,исх. базовые принципы и т.д...

***Галс - морск. термин - 1) характеризуется положением парусного судна относительно ветра. 2) - отрезок пути корабля от поворота до поворота при плавании переменным курсом...


Рецензии
Истинно верую в слова :-
"...И Вера, что Россия с Богом
Пройдёт все мели на Пути.
Своей - ДУХОВНОЮ - дорогой
Должна в Святую Русь войти!..."
Галочка, вы умницаю С теплом души, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   19.02.2019 23:25     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Татьяна, за добрые слова! С Любовью....

Галина Шепелева   20.02.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.