Blue - черепашка

Наваждение проникло в явь.
Злую шутку сыграв со мною.
Я просила  тебя - Оставь!
Жертву выбери себе другую.

Наваждение - бывший мой,
Две недели с утра стучится,
Он оставил меня зимой,
По весне - на свидание мчится.

Я отвыкла от длинных роз,
Мне милее букет ромашек.
Есть один у меня вопрос,
Где рождают голубых черепашек?

Ты назойливость проявляя, врешь,
Относительно мест прибываний.
Опротивел о чувствах гундёж.
Ненавижу теперь испытаний.

Посылаю тебя в края,
Где плодятся bluе черепашки.
И попутного ветра струя
В твои задние blue мордашки.


Рецензии