И как ни унижают нас, ни мучают...

***

И как ни унижают нас, ни мучают –
От этого становимся сильней.
Казалось – завалило небо тучами.
Душа же всё светлее и светлей.

Не победили вражьи, злые санкции.
Ни морок нас, ни пьянство не берёт.
От этого враги скрипят сусалами.
Назло крепчает мускулом народ!

И в этом и загадка, и спасение
Родной, любимой, мудрой Свят-Руси.
И всех нас ждёт Святое Воскресение.
Храни Россию, Бог! Прости. С п а с и!


19 марта 2018г.


Рецензии