Сегодня утром

Сегодня утром
Ты станешь мудрым.
Обиды в урну!
Не будь понурым!

Сегодня утром
Твой кофе слаще.
Всё как-то проще.
Ты не был хмурым.

Сегодня утром
Улыбка шире.
И в целом мире
В разы уютней!

Сегодня утром
В прямом эфире
Стихи о лире.
Всё будет круто!)

Сегодня утром
Почти без пробок.
Ты мил и робок.
Почти без дури.

Сегодня утром
Тебе навстречу
День катит вечер.
И я там буду.

Сегодня утром
Все изменилось.
Смешались жизни.
Теперь повсюду

Одна дорога.
Маршрут построен.
Сегодня утром
Нас стало двое...


21.03.2018 г.

Друзья, добро пожаловать в группу!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии