Жизнь нам судьбой предречена

Жизнь хочется не проспать,
утро разглядеть в окошко,
на прошлое не роптать,
грибы собирать в лукошко.

Гены связаны с сословной,
вся моя родня такая,
я оптимист по родословной,
проситься здесь запятая.

И боль душевная тревожит,
и слёзы самовольно льют,
и от пакостей корёжит,
и с глаз пламенный салют.

Жизнь судьбой предречена,
не всё так просто знаем,
на вечность жизнь обречена,
и мы судьбе не возражаем. 


Рецензии