О чувствах не стоит молчать

Молчать не умею я вовсе:
О чувствах, обиде, любви.
"Зачем так несдержанно?", - спросят;
Ответ им не нужен...пойми,
Тебя не осудят за ругань,
Ведь ЭТО в порядке вещей.
Вокруг столько пресных и грубых,
От будней уставших, людей.

Они разучились сквозь сердце
Эмоций восторг пропускать.
Но им бы, - совет! - оглядеться;
От бури страстей - закричать!
Испытывать страх и тревогу,
И быть, наконец, вновь живым;
И быть даже странным немного;
Совсем невесомым, простым.

      Ведь в мире так много унылых
      Людей, что не в силах мечтать...
      А я живу с кредо (я весь стих доносила):
      О чувствах не стоит молчать.


Рецензии