наверно нельзя улыбнуться

Наверно нельзя улыбнуться.
Наверно нельзя промолчать.
А эти дороги вернутся.
И станут нас где то искать.

А эта дорога забыта.
А эта река в забытье.
А эта метель перевита,
Шитьем.И искрится в шитье...

И падают эти снежинки.
И снова шептали вокруг.
И все убежали тропинки.
И все... забывали свой звук.


Рецензии