Не предавайте никогда своих любимых

В жизни много бывает разных потерь,
Иногда так случается,  ты уж поверь,
Но нельзя малодушьем любовь предавать-
Знаешь,всё возвратится однажды опять.

Наперекор своей душе идти не стоит,
И лгать себе...Ложь порождает зло,
Красивые слова ведь в сердце боль не скроют,
Надежда и Любовь лишь возродят Добро!

Не предавайте никогда своих любимых,
Не раньте душу словом иногда...
Чтоб из любимого не стать постылым,
Не обижайте женщин,Господа!

    март 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.