Ушли в туман воспоминания

Ушли в туман воспоминания,
исчезла светлая дорога,
настали серых будней дни,
но память жалит, и до боли,
и тяжко мне, ослабла воля,
-приходит всё же понимание,
жизнь нам обоим принесла,
в любви, страдания одни,
несчастья - тоже очень много,
и много, много - бед, и горя.


Рецензии