Вере Разливахиной! Моей подруге

Ты учила меня уму-разуму,
из бесед узнавала про жизнь.
И в вопросах семейных не разу мы
в наших мнениях не разошлись.

Память тайной усладой раскрашена,
были полосы разных цветов.
Всё ценнее друзья круга нашего
и увесистей ветки кустов.

Расцвели наши кустики дивные.
Дети, внуки – твои и мои.
Ищем в памяти мысли наивные,
дни работы, как две колеи.

Все пути и дороги разбросаны.
Друг от друга живём далеко.
И сердца жжём другими запросами,
С телефоном общаться легко


Рецензии