У подножья

Как на зло отвечать нам добром,
Научите, пожалуйста, люди!
Не погрязнуть бы в словоблудьи,
Бес у каждого под ребром.
Перед лестью,глупцов, подлецом
Удивляюсь и часто теряюсь.
Будто в чан нечистот я ныряю
Перед хамством хапуги, лжецом!
Да, от звездочек-душ - солнца свет,
Мне казалось, из искры-пламя!
Остаюсь романтической дамой
И сегодня, во зрелости лет.
Состраданье - погода души.
Помогаю и словом, и делом.
Да и крылья даются лишь смелым!
Мы-внизу, у подножья вершин.


Рецензии