Ежевика

На малину вся похожа,
Но шипы на ветках ёжа,
Ах, как ягода вкусна,
Лишь костяночки хрустят.

Обрывай и наслаждайся,
Но шипов тех - опасайся,
Чем черней - вкусней она,
Знает это детвора.

Облепили ежевику,
И слышны оттуда вскрики:
Ой, я пальчик уколол!
Ой, ещё один укол!

Все наелись, мамам взяли,
Только красные остались,
До морозов зреют пусть,
Ежевике меньше грусть.

Вот такая ежевика,
Ягод с чёрным редким бликом,
Год пройдёт, вновь всех мани,
Но ребяток не коли.


Рецензии
Хорошее произведение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне О-о-о-о-о-о-о-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения Шестова   22.03.2018 17:20     Заявить о нарушении