быть беспечным. вольное

***
Пускай вот так вот скупо,кратко,
обрывками ,не веско,
я всё знаю.
я знаю кого умирать в 19 и воскресать в 22
К черту все эти слова.
Они ничего не значат вовсе.

Значит,то ,что внутри
-горит или тлеет
Значит , когда от прикосновений рук пальцы немеют
Значит, когда теряешься в глазах,
боишься написать,
всякий раз ,смотря на фото  ,понимаешь
- тебе не убежать.
В ней твоя душа.
Приезжай.
Ты нужна.

Это океан внутри и ничего снаружи ,
это долгое затишье
после февральской стужи
Это,когда то,что внутри
невыносимо гнетёт
за горло держит
-душит.

Притворяешься простуженным,
что бы никто не знал ,что внутри
да и зачем им знать?

Возьму ручку,тетрадь,научусь писать.
Укладывать рифмы ,слова в красивые четверостишия,
выплёскивать,то ,что внутри огоньком полустухшим зиждиться
Гордиться,приписывать себе славу поэта вечного
-Боже,как хорошо иногда быть беспечным.


Рецензии