Война

Я воевал с самим собой, в который раз.
Я принимал последний бой, огонь не гас.
То побеждал, то был почти что на меже.
И останавливал себя на рубеже.
Стучало сердце и лилась из раны кровь.
Я прикрывал собой себя, храня любовь.
Дрожал от страха и в атаку шел вперед.
Но верил, коль умру, мой враг умрет.
В который раз я убивал в бою себя,
Но воскресал я, над могилами скорбя.
И понимал я,примирений не видать.
Но, боже мой, как надоело воевать.


Рецензии