Я скажу тебе открыто

Я скажу тебе открыто,
Не кривя душой.
- Всё, дороженька закрыта.
Ночью приходи за мной.
Днём не надо.
Очень страшно
Прям в глаза тебе взглянуть.
Знаю, от тебя не скрыться.
Предначертан горький путь.
Где угодно можешь встретить.
Где угодно ты забрать.
Только, слышишь?
Ночью, слышишь!
Приходи нас пеленать.
Чтоб с тобой
В последнем вальсе
Закружился навсегда.
Что б своим ты полотнищем
Закрывала всем глаза.


Рецензии