Ответ

Ты просил сказать мне да,             
Видишь в небе там звезда...
Не смогу тебе ответить,
Ты как в поле вольный ветер,
Все березки обласкаешь,
Все цветочки опыляешь...
Не ищи -я не твоя,
Видишь в небе- та звезда,
Светит всем,увы не греет,
Не достать а кто владеет         
То не рад, в ней толка нет,
Вот и милый весь ответ.
Звезды падают,сгорают,
А зачем лишь боги знают,
Ветер ты летишь  на юг,
Чайка ждет тебя там друг.


Рецензии