Любовь есть там, где есть любовь

"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ" -
ЭТО О БОГЕ.


"«Бог есть любовь» и свойственно любви,
 Всесущим солнцем вечности сияя,
 Все круги ада страшные пройти,
 Чтоб привести в святое царство рая".

         Протоиерей Анатолий СИМОРА, "Где живет любовь?",
         https://www.proza.ru/2017/05/14/1278


«Бог есть любовь» -
Это о Боге.
А если о любви,
То опыт подтвердит
веков:
Любовь есть там,
Где есть любовь.
А там, где места
Нет любви, -
Там нет любви.
Недаром мудрость
Говорит людская,
Что с милым,
С милою ли -
Счастье в шалаше
И нет там дела им
До ада ли,
До рая.

         21 марта 2018-го года.


Рецензии