про жизнь

В этой жизни не просто нам жить,
Так чтоб небо увы, не коптить...
Чтобы радовать и любить,
И конечно счастливыми быть!

Умереть мы конечно умрем,
Это жизни не гласный закон...
Ведь еще не один не рожден,
Кто б бессмертием был награждён.

Тело бренно, а наша душа,
Будет жить и без нас все века.
Да, не прост этой жизни закон,
Совершая грехи мы живем...

И у жизни последней черты,
Будем каяться - грешные мы...
Путь не легок и очень тернист
Нас Всевышний быть может простит...

Татьяна Юлова 22.03.2018 г.


Рецензии