Душа поэта

Не растворится в сумерках толпы душа поэта,
Неиссякаемым источником любви согрета
Её глубокая печаль о вечном.
Энергия огня в земном пространстве скоротечном,
Воспринята как чувство сути бытия,
Её черпает он в тиши уединения,
Она рождает чудо обретения. 


Рецензии