Диме Р

Промчался годик,
Подрос животик,
Седые прядки
Играют в прятки.

Наплюй на это,
Любовь же где-то
Таится рядом,
Окинь-ка взглядом,

Чуть-чуть, и клюнет!
Пусть жизнь мухлюет,
Но ты же Раппа -
Играй без крапа.

Шагай, пусть лают,
А я желаю -
Людей чтоб близких
Побольше в списке,

Здоровья, силы,
Вниманья милой,
И денег, кстати!
Звони, накатим.

Питер, март 2018


Рецензии