Пустота

Я гляжу в пустоту заката –
Дня пустого – пустой конец.
Отзвенит вдалеке токката,
Где-то в дебрях пустых сердец.

Стынет с треском хрустальный иней,
Зимний день пустотою сломан.
Небосвод розовато-синий,
Как и я, пустотой окован.

Я кричу, а вокруг пустоты,
Ни друзья, ни враги не слышат.
В пустоте есть страшное что-то,
Неужели все ею дышат?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.