***

@vinadelmar


В черно-синих соленых чернилах
Тихого-тихого океана
Солнце бока охлаждало,
Солнце влюбилось
И было жадным
До кожи чужой,
Выжигало
Собой
Знаки и символы
Там, куда могло дотянуться,
И одежда почти ничего не скрывала.
Он преподносил себя солнцу на блюдце
И солнце его целовало,
И думалось как-то лениво,
Что времени неплохо бы растянуться
В широкую ленту пестрого карнавала.

22.03.2018


Рецензии