Зачем авторитетов выбираем?

Свобода Выбора - огромная ответственность:
Придётся Истине на деле соответствовать!
И страх пронзил сердца как шипом ледяным,
И заметался человек пред выбором своим:

Мало ли кто на Небесах что начертал!
Лучше бы кто-то на Земле здесь отвечал.
И большинством избрать достойного решили
И с плеч своих всё на "избранников"свалили!

И взялись за водительство авторитеты,
Не думая, что стали просто жертвой
Обрадованного сей "разгрузкой" большинства
"Избранных"- значимости личной торжества!

   Редакция 22.03.2018.


Рецензии