Потерял ты меня

Потерял ты меня навсегда.
Потеряюсь ли я после этого?
Кто-то скажет: «Одна». Не беда,
Помолюсь пред иконой светлою.

Ночь впитает мое одиночество,
Мне позволив в себе раствориться.
Быть с тобою уже не хочется,
Сердце медленней будет биться.

Тьма окутает непроглядная,
Появляюсь во снах, между прочим.
Ты жалеешь о том, что не рядом я,
И лишь ждешь продолжения ночи.


Рецензии