Ешьте!

     "Как же я люблю такие ночи!
     И Его отчаянно люблю!
     Пот на коже возбуждает очень,
     Завтрак утром.. - кто ж его не хочет?!

     - После бурной и бессонной ночи
     Съесть готова очень много блюд! ;)"
                Солнцева Юлия



Ешьте! - Вам никто не запрещает.
С потом всё исчезнет без следа.
Пусть вас чем угодно угощают -
Жир к вам не пристанет никогда!

Слишком много тратится колорий
На изнеможение любви.
Вам в игре к лицу любые роли -
Ночью вы их все сыграть могли! )


Рецензии