Размышление о любви

             Бывает миг, безумный миг -
             Стрела любви тебя коснётся
             И тут же мимо пронесётся,
             Как радостный и громкий крик.
             Воспой мгновенье как отраду
             И благодарен будь судьбе
             За эту дивную усладу,
             За счастье данное тебе.
             Но будет новая любовь
             И как всегда она прекрасна.
             Благословенна будь любовь,
             Ежеминутно, ежечасно.
             И всё, что явно и что тайно
             Что искренно и что случайно,
             Что так волнует нашу кровь:
             Благословенна будь, Любовь!



                ( Юношеский цикл)


Рецензии
Прекрасный сонет о любви, Наденька, согласна со всеми выводами! Хорошего дня, доброго и душевного. С теплом!

Ирина Маршал   15.11.2022 10:27     Заявить о нарушении
Иринушка, добрый день!
Спасибо за понимание и приятные слова. Отличного дня! С радушием, Надя.

Надежда Пиастрова   15.11.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.