В сплошном бесславии бытуя!!!

Кричащий морок спёр дыханье и в людях разум отключил ,
в анабиозе, эту массу , злой бес, с руки, есть приручил .
Их телеса с себя безлики , покорны и безмолвны все
и лица, с радостью омоют , совсем не в Божеской росе .
В презренно - сумрачном пространстве благих деяний не ищи ,
и ты, ногой туда вступивший , в душе от страха трепещи .
Оставь надежды на прозренье, туда забредший человек ,
такой , в смирении унылом, мы с вами проживаем век .
В сплошном бесславии бытуя , величьем прадедов горды ,
влачим своё существованье под игом призрачной орды !!!   
                Никул


Рецензии