Нерушима стена

Нерушима стена. Отрицаю
всё, что жаждет тебя отнять.
Злонамеренно ночь вещает,
повернула минуты вспять.
Я оставлю себе половину
той судьбы, что тебе дана.
Слепоту трёх ночей отрину,
ведь сулит только смерть она.
Отрицаю молчание скорби,
разбиваю холодный покров.
Жженый вихрь металлической дроби,
черный камень могильных оков-
отнимаю у участи данной,
преграждаю покорный ход.
Ты – единственно долгожданный
первым выживешь из трёх сот.
Первым встанешь из всех не вставших,
первым выдержишь мощь свинца.
Слезы глаз моих кровью ставши,
будут стерты рукой с лица.
Ты пройдешь через вихри пепла
выжжет нечисть мой свет молитвы.
И пока ещё не ослепла -
совершаю духовную битву.
Я щитом и мечами веры
за тобой, пред тобою стала.
Сила чувств не узнает меры,
Нерушима стена металла.
Я руками тебя закрою
от внезапности смертоносной,
я повсюду иду с тобою-
согреваю от мглы морозной.
Отрицаю ныне и присно,
что тебя у меня отнимает.
Словно ангел-хранитель жизни,
против тех, кто её ломает.
                28.02.2015.


Рецензии