Еще бокал.. Опять вино.. И только бы забыться..

Еще бокал..Опять вино..И только бы забыться..
Немного чтобы время возвратить..
И снова с тобой рядом очутиться,
ещё б только минуточку прожить..
Ещё бокал..Опять мечты, которые уже не греют,
В которых зацарила вдруг в вечность зима..
И так нежданно все мы постарели..
Лишь фраза:"..жизнь, ты снова не права.."..
Еще бокал..Опять вино..Но что-то не пьянеешь..
Все помнишь,..чем ты жил,..и как любил..
Теперь в моих же снах меня лелеешь,-
Ведь сам меня ты так же и недолюбил..

r810220


Рецензии