Пи-рожное-накося выкуси! -

Блеснувши ерундицией в словах,
холодным сердцем презирая белый свет,
слоёный тортик выставил паэт,
скатавши в колобок душевный прах,
сжимающий паэтоинтересы
до прихоти любимейшего беса.

Глядь!- вишенкой на тортике из праха
зияет дырка личностного краха:
утеряна, видать, затычка к дырке,
на дне оставшись в омуте  бутылки,
а потому из закуси «стиха»
в глаза бросается словесная труха.


П.С:  когда паэту нечего сказать,
      рога с копытом стрёмно выставлять!
      Куда полезнее, гуляя по себе,
      познать себя: на кой ляд ты - в трубе
      от паровоза, что чадит, зараза,
      накрывшись колоссальным медным тазом!


22-03-2018

Угощение
для га-гаспод паэтафф,
расстандартизировавшихся до стандартных вые-бонусов заморской дуды
выставил на закусь
конца паэт-дис-скуссии

Ёжкин Кот
)))

П.С.С: Все бросившиеся в глаза совпадения с личинами
по ходу чисто конкретно случайны.

)))


Рецензии