Ночь была, лунная и ясная. стих 10

12.04.2012 г
НОЧЬ БЫЛА ЛУННАЯ И ЯСНАЯ.
Я ШЛА К ТЕБЕ-КАК ЛЮБИШЬ ТЫ.
НАРЯДНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ.

НО ТЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО Я ПРИЕХАЛА ДОМОЙ
И Я ТЕБЕ В ТУ НОЧЬ СЮРПРИЗОМ БЫТЬ ХОТЕЛА.

ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ.
Я ДВЕРЬ ТИХОНЬКО ПРИОТКРЫЛА
И СЕРДЦЕ ВДРУГ МОЁ ЗАНЫЛО
И СЖАЛОСЬ СИЛЬНО ТАК В ГРУДИ.

ГЛАЗАМ Я ВЕРИТЬ НЕ ХОТЕЛА.
ЧТО ВИДЕЛА ТОГДА
ТЫ ЕЁ ЛЮБИЛ В ПАСТЕЛИ.

НУ А Я НЕ УСПЕВАЛА СЛЁЗЫ ВЫТИРАТЬ
И ПАУЗА У ВАС БЫЛА.
А ОНА КРИЧАЛА-Я ХОЧУ ТЕБЯ ОПЯТЬ-о да...Рон А.Н


Рецензии