Ты будешь жить, я верю беззаветно...

Ты будешь жить, я верю беззаветно,
когда стою в распахнутых дверях.
Касаюсь плеч легко и незаметно,
скрывая дрожь и окольцовывая страх.
И мне сегодня верится в иное,
что ты в мой мир врываешься всерьёз,
и в этой вере нас всего лишь двое-
без тишины, без времени, без гроз.
Я верю в жизнь, в которой неизменно
молюсь в немом мерцании свечей.
Лишь боль и страх в пустом остатке тленны,
нетленна сила нежности моей.

10.02.2015.


Рецензии