Багровый оттенок ностальгии

То радость то грусть накрывает
а мысли опять об одном
каким будет завтра не знаю
жара или дождь под зонтом
стучит подоконником ветер
снег валит и тает тотчас
живет человечек на свете
с оттенком зари в волосах
зачем по нему я скучаю
обычный вполне человек
на все" почему?" отвечаю
я жду его теплый конверт
быть может погода такая
закрыться и хочется спать
руками машу - не летаю
а хочется снова летать...


Рецензии