***

Жила отважная Волчица
Волчат ростила как могла
Тепло и счастье им дарила
Зверят любила,берегла
И волк седой-вождь волчей стаи
Волчатом был отец родной
Зверята волком восхищались
Ценили всей своей душой
Семейству очень уважали
Волчица гордою была
Своей походкой волчей гордой
Влюбила волка лишь в себя
Волчата бегали,рычали
Менялись очень на глазах
Казалось жизнь просто сказкой
Но постучалось в дверь беда
Весной в тот лес ворвались люди
И стали волков убивать
Волчица смерть поуведала
Волка,и всех своих Волчат
Меж тем казалось бы что зверя
Страшнее волка не сыскать
Но подлость всё же человека Опередила всех опять


Рецензии