Скучаю

И почему я так скучаю
Казалось вот оно письмо
Стоит не пьется чашка чая
Опять не смотрится кино
А снег летит с небес на землю
Все валит заметая след
лишь поцелуй тот самый первый
Все греет через столько лет..


Рецензии