Второе Пришествие Христа и Конец света...

Любя без меры всех своих детей
И зная, что их ждёт, желая только счастья,
Отец Небесный даст для всех людей
Подсказку полную, как выйти из "ненастья".

Пришествие Христа-Спасителя Второе
И подразумевалось именно на тот момент,
Когда начнут все рушиться привычные устои,
Как будто бы к концу приходит белый свет.

За нами ж остаётся, как всегда, Свободный выбор,
И на него никто не должен покушаться:
Желаем на Земле жить или выберем погибель-
Как раз сейчас наша судьба решается!

     Редакция 22.03.2018.
   (См."З.О."18-10).


Рецензии