А что ещё то делать?

Ах если б мог я всей тобою обладать!
Всей целиком, от локонов до пяток.
И естесство твоё бесстыдно созерцать
Мой обморок сменялся б на припадок!
Ах, если б мог я видеть каждый день,
Съедать глазами женственное тело!
Смотреть и видеть. Остальное - лень.
Ну подрочить ещё. А что ещё то делать?!


Рецензии
Отличные стихи!!!

Дмитрий Коперник   04.01.2019 00:10     Заявить о нарушении