Девушка

Девушка есть одинокая.
Сердце холодное -где же тепло?
И декольте неглубокое,
Не идеально лицо.

С виду совсем обычная,
Не на что вроде смотреть.
Не соблюдает приличия
И не умеет петь.

Нет у нее талантов,
Нет у нее друзей.
Любит дарить подарки.
А из грехов лишь лень.


Рецензии