В стиле ШиВмеНеУ

Две строчки


Раньше люди,
Две строчки спели, -
В лагерях за смысл сидели:
«Ты скажи нам гадина, -
Сколько тебе дадено?»
Хоть прошли, -
Ушли года,
Трактовка строчек тех одна.

22.03.2018   16:51   по старому стилю


Рецензии