Реже

Печаль - остаток от бездумных удовольствий,
Как привкус ржавчины в технической воде,
И через время превращается в осадок,
Что убивает эндорфины в голове.
А мир всё тот же, люди те же...
Бегут то в заксы, то в кино
А ты все веришь, реже, реже
В правдивость счастья своего.


Рецензии