а в далях опять огороды

А в далях опять огороды.
И реки плывут возле них.
Опали опять небосводы.
И шепот их вечный затих.

И шепот их вечный искрился.
А реки плывут и плывут.
А я возле них очутился.
А вдруг они там....позовут.

А вдруг эта вечность настанет.
Деревня в забытой дали.
Деревня на звезды не взглянет...
Деревня уйдет до зари.

А я ее тайны узнаю.
Но только тогда....вдалеке.
А я сарафан разгадаю.
По той серебристой руке.


Рецензии