Обнимая дочь, уснули вместе

Обнимая дочь, уснули вместе,
Вместе рядом, вместе на века,
Только звезды в тихом поднебесье
видели все это свысока..
Обнимая дочь, не спас ты душу,
Но сумел вновь рядом с нею быть.
И теперь, покой мой ввек нарушив,
мысленно ты продолжаешь во мне жить..
Обнимая дочь, принял решение
все отдать, но главное сберечь,
Дни теперь все без тебя - забвение,
Счастье не вернуть, чтоб было впредь..

r810220


Рецензии