Не привыкать к счастью

Привыкнуть к счастью – это наваждение,
души смятение, и мечтам уют,
морзянкой стук в груди... сердцебиение,
когда с тобою рядом верный друг...

Не привыкайте к счастью, а к нему стремитесь,
ловите счастье, будто... мотыльков,
умейте радоваться счастью, удивляйтесь,
и наслаждайтесь счастьем вновь и вновь...

Ведь счастье - это наше настроение,
друг к другу доброта, и ласка, и любовь,
очаг семейный с детворой весёлой,
и сон в обнимку с любимою четой...

Не привыкайте к счастью, здоровье берегите,
семейный мир, любовь и красоту,
вы рядом с ним - душою ощутите...
мечтать не забывайте, и небес красу...

Запорожье. Украина.21.03.18г.


Рецензии